Flash Player no se encuentra o la versión no es compatible, utiliza el siguiente link para ir a la página de descarga
Descargar Flash Player

Visítanos en:
Twitter Facebook YouTube
|
Imprimir
Búsqueda:
 
Aviso Legal

A través del presente aviso, CARITAS DIOCESANA DE SALAMANCA informa a los usuarios , acerca de la Política de Protección de Datos Personales de la presente web, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a CARITAS DIOCESANA DE SALAMANCA los datos personales que les puedan ser solicitados.

CARITAS DIOCESANA DE SALAMANCA se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica de la organización. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio web, facilitando los recursos necesarios al usuario, para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al site.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de los siguientes extremos:

   

1. Existencia y titularidad del fichero.

Los datos personales que usted nos proporciona a través del presente sitio web, serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados al fichero automatizado Página Web, cuyo responsable o titular es CARITAS DIOCESANA DE SALAMANCA, entidad de nacionalidad española, titular del sitio web www.caritasalamanca.org, con domicilio social en C/ Monroy, 2, 37001, Salamanca.

El envío de datos personales a través de la presente site, implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, conforme a la presente Política.

2. Finalidad de la recogida de datos.

La gestión administrativa de la página web de CARITAS DIOCESANA DE SALAMANCA. Establecimiento, y en su caso, mejora de la relación con el usuario, además de poder proporcionar información considerada de interés, la realización de donativos y la resolución de consultas en el ámbito de los servicios ofertados por CARITAS DIOCESANA DE SALAMANCA.

3. Destinatarios de la información y cesión de datos.

El envío de los datos personales no implicará cesión de los mismos, salvo obligación legal. No obstante, si se produjese dicha cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, esta será advertida debidamente a los afectados en la presente política, junto con la identificación de la sociedad, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose por escrito a: CARITAS DIOCESANA DE SALAMANCA, C/ Monroy, 2, 37001, Salamanca.

Asimismo, cualquier duda, pregunta o comentario acerca de la presente Política podrá hacérnosla saber dirigiendo su comunicación al respecto a la dirección anteriormente citada.

5. Medidas de Seguridad.

CARITAS DIOCESANA DE SALAMANCA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el site. No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.